Pudim Soufflé de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim Soufflé de Pão
Pudim Soufflé de Pão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 15 gr de chocolate em pó
  • 25 gr de chocolate ao leite em lascas
  • 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 340 ml de leite
  • 80 gr de açúcar
  • 10 unidade(s) de clara de ovo
  • 150 gr de torrada(s)
Como fazer
  1. Amasse as torradas e umedeça como leite.
  2. Adicione a canela em pó e misture bem.
  3. Junte o chocolate em pó e reserve.
  4. bata as claras em nevee vá adicionado o açúcar.
  5. Misture as clarasem nevecom as raspas de chocolate.
  6. Junte tudo e misture bem.
  7. Unteum forma com manteiga e açúcar e ponha a massa.
  8. Leve ao forno pré aquecido e deixe por aproximadamente 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Torrada, Canela em Pó, Doces, Receitas de Pudim, Leite, Sobremesas, Brasileira, Açúcar, Culinária Popular, Canela, Chocolate ao leite, Doceria, Clara de ovo, Receitas de Natal, Mousses e Pudins, Sobremesas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer