Pudim sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • A mesma medida de leite
  • 1 xicara de açucar
  • 1 colher de sopa de essencia de baunilha
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água fria e dissolva em banho-maria.
  2. Bata com os demais ingredientes no liquidificador.
  3. Despeje em uma forma de buraco no meio untada.
  4. Coloque em geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.
Rende - 7 porções


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Sobremesas, Doces, Leite Condensado, Receitas de Pudim, Creme de Leite, Sorvetes, Açúcar, Brasileira, Culinária Popular, Baunilha, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer