Pudim Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (mesma medida do leite cond.)
  • 1/2 xícara chocolate em pó (não usar achocolatado)
  • 3 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Bater no liquidificador as gemas o leite condensado e o leite.
  2. Colocar numa panela e levar ao fogo até engrossar.
  3. Deixe esfriar bem.
  4. Coloque as clarasem nevee misture delicadamente.
  5. Misture o chocolate em pó com a água e coloque no fundo de forma de pudim espalhando bem.
  6. Coloque a mistura e leve para o freezer para congelar.
  7. Para desenformar basta colocar o fundo da forma um pouquinho na água.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucilene Souza
Tags: Sorvetes, Doces, Brasileira, Culinária Popular, Clara de ovo, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Sobremesas, Achocolatado em póLeite Condensado, Chocolate em pó, Gema de ovo, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer