Pudim Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. CREME AMARELO 01 lata de leite condensado 01 lata de leite comum 04 gemas Modo de Fazer: Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até levantar fervura e engrossar.
  2. Deixe esfriar e reserve.
  3. CREME BRANCO 04 clarasem neve 04 colheres de sopa de açúcar 01 lata de creme de leite sem soro Modo de Fazer Na batedeira bata as clarasaté ficar em neve acrescente o açúcar até ficar brilhante (ponto de suspiro).
  4. Desligue a batedeira e acrescente delicadamente o creme de leite.
  5. CALDA DE CARAMELO 01 xícara de açúcar 02 xícaras de água Modo de Fazer: Leve ao fogo baixo e mexa até ficar em ponto de caramelo.
  6. CALDA DE CHOCOLATE 01 xícara de água 02 colheres de sopa de margarina 06 colheres de sopa de nescau Leve ao fogo até levantar fervura e engrossar.
  7. MONTAGEM Coloque as caldas em uma forma de buraco no meio, espalhe bem as caldas para que pegue toda a forma.
  8. Misture o creme amarelo e o branco e coloque na forma.
  9. Leve ao frezzer.
  10. PARA DESENFORMAR No dia seguinte para desenformar, aqueça a bundinha da forma no fogão e vá passando uma faca em volta para desgrudar.
  11. Em um refratário circular desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina Monteiro Dentinho Santos
Tags: Brasileira, Creme de Leite, Doces, Sobremesas, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Claras em neve, Leite Condensado, Clara de ovo, Sorvetes, Gema de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer