Pudim sorvete

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Pudim sorvete
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Ingredientes
  • Caramelo:
  • 05 colheres de acúcar
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite
  • 03 gemas
  • Chantily
Como fazer
  1. CARAMELO: Faça um caramelo tradicional, derreta acúcar, coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco. Reserve.
  2. CREME: Leve tudo ao fogo mexendo, até ficar homogêneo (não vai engrossar muito, só um pouquinho) CHANTILY Pode ser comprado pronto ou feito com creme de leite fresco batido ao ponto de chantily com acúcar PREPARO: Numa forma de pudim faça o caramelo, depois acrescente o creme já frio e o chantily.
  3. Leve ao congelador por algumas horas. quando for servir, vire em um prato para pudins.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Balestero
Tags: Caramelo, Doces, Sobremesas, Receitas de Pudim, Gema de ovo, Sorvetes, Culinária Popular, Leite Condensado, Açúcar, Brasileira, Mousses e Pudins
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