pudim/sorvete de creme de leite

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Ingredientes
  • -05 claras (temperatura ambiente)
  • -12 colheres(sopa) de açucar
  • -01 lata de creme de leite(com o soro)
  • -01 sache de gelatina sem sabor(12 grs)
  • -calda:
  • -01 lata de leite condensado
  • -04 colheres (sopa) chocolate em pó
  • -3/4 de lata de leite
  • -01 colher(sopa) de licor de chocolate ou conhaque(opciona)
Como fazer
  1. Unteuma forma de pudim com oleo e polvilhe açucar ,reserve. dissolva a gelatina conforme intrução do pacote ,reserve.
  2. bata as claras em neve,junte o açucar aos poucos e continue batendo até misturar,junte o creme de leite com o soro e misture bem,acrescente a gelatina ,coloque na forma ,alise com uma colher e leve ao "freezer" até congelar -calda: leve tudo ao fogo ( menos a bebida) nexendo sempre até formar uma calda grossa. tire do fogo e acrescente a bebida tire a forma do freezer 15 minutos antes de servir.
criação minha


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por elizabeth jimenez
Tags: Culinária Popular, Sorvetes, Licor de chocolate, Mousses e Pudins, Chocolate, Brasileira, Doces, Conhaque, Açúcar, Sorvete de creme, Receitas de Pudim, Sobremesas, Chocolate em pó, Leite Condensado, Clara de ovo, Creme de Leite
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