Pudim sorvete +++

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 medidas (da lata) de leite;
  • 4 ovos;
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 11 colheres de sopa de açúcar;
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó;
Como fazer
  1. ) CREME N° 1: Junte 1 lata de leite condensado com as 2 medidas da lata de leite e 4 gemas.
  2. Mexa bem e leve ao fogo até ferver.
  3. Desligue e deixe esfriar.
  4. 2) Caramelize uma forma redonda com furo central, com 5 colheres de sopa de açúcar e 1 de água.
  5. 3) CREME N° 2 : Bata na batedeira 4 clarascom 6 colheres de sopa de açúcar.
  6. Depois misture, sem bater, o creme de leite.
  7. 4) Faça uma calda fria misturando as 4 colheres de sopa de chocolate em pó e 3 colheres de sopa de água.
  8. Despeje na forma já caramelizada.
  9. 5) Misture o CREME N° 1 COM O N° 2.
  10. Coloque na fôrma redonda e leve ao congelador de um dia para o outro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Leite Condensado, Doces, Achocolatado em pó, Açúcar, Creme de Leite, Brasileira, Sobremesas, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Sorvetes, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer