Pudim Sonho de Valsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim Sonho de Valsa
Pudim Sonho de Valsa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 bombons sonho de valsa
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Caramelize uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro com furo central e coloque os bombons, de forma que cubra o fundo e parte das laterais.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos.
  3. Coloque na fôrma e asse em banho-mariano forno pré-aquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até firmar.
  4. Leve para resfriar e depois desenforme o pudim.
Você pode usar o bombom de sua preferência.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Sobremesas, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Brasileira, Bombom, Doces, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

duvida


Onde colocar os bombons de sonho de valsa

ANA CASTRO - em 12/08/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Ana,

Como descrito na receita, você deve colocar eles no em cima do fundo caramelizado, de forma que cubra todo o fundo.

Abs,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

duvida


Pode fazer no microondas em forma própria? Qual seria o tempo?

Natália Monteiro - em 24/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Natália, bom dia!

Pode sim; para adaptar o modo de preparo, visualize a receita abaixo, semelhante ao que você deseja:

http://cybercook.com.br/pudim-de-microondas-r-7-7900.html

Para visualizá-la, basta copiar o link e colar no seu navegador:

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer