Pudim Sensação

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Pudim Sensação
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Ingredientes
  • 1 caixa de morango lavados (300g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 500 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • Pudim de Chocolate
  • 500 ml de leite
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 3 colheres (sopa) e chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Em uma panela, misture os morangos e o açúcar.
  2. Cozinhe no fogo brando, mexendo de vez em quando até formar uma calda e o morango ficar macio.
  3. Deixe esfriar.
  4. No liquidificador, bata a calda de morango, o leite e o amido de milho.
  5. Despeje em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  6. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  7. Coloque em uma fôrma para pudim untada com óleo para capacidade de 1 litro.
  8. Deixe esfriar fora da geladeira.

Pudim de Chocolate

  1. Em uma panela, aqueça o leite e junte o chocolate picado.
  2. Mexa até derreter completamente o chocolate.
  3. Junte o chocolate em pó, o açúcar, o amido de milho previamente dissolvido em um pouco de leite frio e mexa sem parar até engrossar.
  4. Desligue o fogo e junte o creme de leite.
  5. Despeje ainda quente sobre o pudim de morango.
  6. Deixe esfriar e leve a geladeira até firmar.
  7. Desenforme, decore com raspas de chocolate e morangos.
Se preferir sirva com calda de chocolate.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Chocolate ao leite, Amido De Milho, Receitas de Pudim, Chocolate, Sobremesas Geladas, Brasileira, Doces, Doceria, Creme de Leite, Açúcar, Sobremesas, Culinária Popular, Morango, Mousses e Pudins, Chocolate em pó
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