Pudim sem leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 pão francês
  • 02 xicara de leite natural
  • 01 colher de maizena
  • 02 ovos
  • 01 xicara de açucar
  • 01 colher de leite em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Faça uma calda para caramelizar a forma de banho maria.
  3. Leve ao fogo por uns 40 ou 50 minutos, desenforme quando esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Leite condensado, Açúcar, Receitas de Pudim, Amido De Milho, Brasileira, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer