Pudim Salgado de Milho e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite (medida pela lata de milho)
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • sal e pimenta a gosto
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • margarina para untar
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. No liquidificador, coloque o milho verde escorrido, o leite, os ovos, a margarina, sal, pimenta e bata por 3 minutos ou até formar uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a mussarela raladae mexa delicadamente até incorporar.
  3. Despeje em forminhas de cerâmica individuais untadas e polvilhe com parmesão.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  5. Desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por florisvaldo silva
Tags: Receitas de Pudim, Lanches, Queijo Ralado, Tortas Salgadas, Parmesão ralado, Queijo, Pimenta do reino, Brasileira, Parmesão, Culinária Popular, Sobremesas, Milho verde, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Mussarela, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer