Início

Receitas

Doces

Pudim São Paulo

Pudim São Paulo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

204,31 kcal

Dora Alpalhão

Receita enviada por Dora Alpalhão

Em 07/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar as gemas com a farinha maisena(amido de milho), o leite condensado e o leite meio gordo.

  • 2. Levar ao lume até engrossar.

  • 3. Deitar este preparado num tabuleiro de ir ao forno umtado com caramelo liquido.

  • 4. Por fim batem-se as claras, junta-se o açucar e um pouco de caramelo para dar cor e espalha-se por cima do preparado anterior.

  • 5. Vai ao forno quente alguns minutos até as claras ficarem lourinhas e o resto com aspecto cozido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Lucia

Ana Lucia

12/12/2007

Receita simples,mas com ótimo resultado.

maria luisa silva moreira

Que pudim delicioso.Tão delicioso que numa refeição não sobrou nem um pouquinho.E ficou igual á foto.Obrigada por esta receita

Dora Alpalhão

Dora Alpalhão

16/07/2007

Fiz esta receita pela primeira vez no meu ultimo aniversário, o primeiro em minha casa, e foi um sucesso.