Pudim S. Paulo

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Ingredientes
  • 1 litro de leite meio gordo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa bem cheias de farinha Maisena (amido de milho)
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 2 colheres de sobremesa de açucar
  • açucar em caramelo
Como fazer
  1. Misturar as gemascom a farinha maisena(amido de milho), o leite condensado e o leite meio gordo.
  2. Levar ao lume até engrossar.
  3. Deitar este preparado num tabuleiro de ir ao forno umtado com caramelo liquido.
  4. Por fim batem-se as claras junta-se o açucar e um pouco de caramelo para dar cor e espalha-se por cima do preparado anterior.
  5. Vai ao forno quente alguns minutos até as clarasficarem lourinhas e o resto com aspecto cozido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dora Alpalhão
Tags: Leite Condensado, Culinária Popular, Clara de ovo, Amido De Milho, Receitas de Pudim, Doces, Mousses e Pudins, Açúcar, Caramelo, Gema de Ovo, Sobremesas, Brasileira
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Fiz esta receita pela primeira vez no meu ultimo aniversário, o primeiro em minha casa, e foi um sucesso.

Dorinha9 - em 16/07/2007
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Receita simples,mas com ótimo resultado.

AnaLu - em 12/12/2007
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Que pudim delicioso.Tão delicioso que numa refeição não sobrou nem um pouquinho.E ficou igual á foto.Obrigada por esta receita

maria luisa - em 17/08/2007
Vídeos - Como Fazer