Pudim Russo (Miriam)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 claras
  • 5 c s de açucar
  • 1 lata de creme de leite s/s
  • 1 envelope de gelatina sem sabor branca
  • 1/2 x de água quente
  • Cobertura
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 c s de açucar
  • 4 c s de leite
Como fazer
  1. bata as claras em nevefirme, junte açucar batendo sempre até formar suspiro bem firme.
  2. Dissolva a gelatina na água aquecida, em banho mariae acrescente ao suspiro, por último o creme de leite misturando bem.
  3. Colouqe em forma molhada e leve para a geladeira Derreta a cobertura em banho maria tudo junto, e cubra o pudim depois de frio e desenformado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SILVIA ALMEIDA
Tags: Clara de ovo, Brasileira, Creme de Leite, Receitas de Pudim, Açúcar, Chocolate meio amargo, Culinária Popular, Chocolate, Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer