Pudim romeu e julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres de sopa de água
  • 2 xicaras de suco de goiaba concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xicara de açucar
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • Margarina para untar
  • 1 copo de requeijão para acompanhar
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água fria e dissolva em banho-maria.
  2. Bata no liquidificador com os demais ingredientes até ficar homogêneo.
  3. Despeje em fôrma de pudim untada.
  4. Coloque na geladeira por 4 horas.
  5. Desenforme, cubra com requeijão e sirva.
Rende- 8 porções


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Mousses e Pudins, Açúcar, Leite Condensado, Receitas de Pudim, Goiaba, Culinária Popular, Doces, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer