Pudim romeu e julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras (cha) de ricota
  • 1 xicara (cha) de goiabada picada
  • 1/2 xicara (cha) de agua
  • 1 xicara (cha) de leite desnatado
  • 1/2 xicara (cha) de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1/2 xicara (cha) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (cha) de essencia de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Ponha a goiabada com a agua em um refratario e leve-o ao fogo em banho-maria.
  2. Mexa ate a goiabada ficar pastosa. Reserve.
  3. Ponha no liquidificador a ricota, o leite desnatado, o leite condensado, os ovos, o açucar, o amido de milho, a essencia de baunilha e a margarina.
  4. Bata por 5 minutos.
  5. Despeje esse creme em forminhas individuais untadas e enfarinhadas e asse em forno medio preaquecido, ate ficar firme.
  6. Deixe esfriar e desenforme.
  7. Sirva com a goiabada derretida por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Açúcar, Receitas de Pudim, Amido De Milho, Ricota, Sobremesas, Baunilha, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Doces, Brasileira, Goiabada, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer