Pudim Romeu e Julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 ricota (300g)
  • 2 ovos
  • 200 g goiabada
  • água o quanto baste
Como fazer
  1. Derreta a goiabada com um pouco d,água no fogo até ficar em ponto de calda grossa.
  2. Deixe esfriar um pouco e cubra o fundo e os lados da forma de pudim.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a ricota e os ovos.
  4. Despeje na forma que já está com a goiabada e leve ao forno em banho mariapor mais ou menos 30 minutos.
  5. (até dourar).
  6. Depois de frio, leve a geladeira.
  7. Pode servir na forma ou desenformar.
  8. Bom apetite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARINA BAUM PEDROSO
Tags: Doces, Culinária Popular, Receitas de Pudim, Sobremesas, Goiaba, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Goiabada, Brasileira, Ricota, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer