pudim rebeca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de goiabada
  • 01 lata de Creme de leite
  • 01 lata de leite moça
  • 100 gr de amido de milho
  • 01 litro de leite de gado
Como fazer
  1. Ferva o leite acrecente o amido de milho e faça um creme misture o leite condensado e o creme de leite derreta a goiabada faça as camadas: 1- o creme de amido 2- o creme que foi feitocom o leite condensado e o creme de leite e por ultimo a goiabada derretida , leve a geladeira por 3Horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilvan Cerqueira de Almeida
Tags: Culinária Popular, Doces, Amido De Milho, Sobremesas, Creme de Leite, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Goiaba, Goiabada, Brasileira, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer