Pudim Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite com soro
Como fazer
  1. Dissolver a gelatina na água e aquecer no microodas por 10 segundos e reservar.
  2. Bater no liquidificador o doce de leite, o leite, o chocolate, o creme de leite e por último adicione a gelatina reservada.
  3. Se desejar faça uma calda de caramelo levando em fogo baixo 1 xícara (chá) de açúcar e após caramelar adicionar (1/2) xícara (chá) de água até virar uma calda.
  4. Adicione a calda e o pudim em uma forma com furo central e leve para gelar por cerca de 4 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Regina Ferreira
Tags: Gelatina Incolor, Receitas de Pudim, Chocolate em pó, Receitas Rápidas, Doce de leite, Chocolate, Sobremesas, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Brasileira, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer