Pudim rápido de caramelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim rápido de caramelo
Pudim rápido de caramelo
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes para a calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Ingredientes para o pudim
  • 2 caixas de pó para pudim sabor caramelo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
Como fazer
  1. Modo de preparo da calda Leve ao fogo o açúcar com a água e deixe ferver até obter um tom dourado.
  2. Com essa calda, caramelize uma fôrma para pudim e reserve.
  3. Modo de preparo do pudim Dissolva as 2 caixas do pó para pudim no leite e leve ao fogo até ferver.
  4. Retire do fogo, acrescente o leite condensado e o creme de leite e mexa até misturar tudo muito bem.
  5. Despeje na fôrma, espere esfriar e leve à geladeira.
  6. Desenforme antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Thaisa Fernandes
Tags: Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Açúcar, Brasileira, Receitas de Pudim, Doces, Culinária Popular, Caramelo, Mistura para pudim, Creme de Leite, Receitas Rápidas, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer