Pudim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata bem.
  2. Despeje a massa em uma forma bem caramelizada.
  3. Leve para gelar até endurecer, por cerca de 4 a 5 horas.

Cozinha:
Receita indicada por Élbryck de Lima Santana
Tags: Açúcar, Sobremesas de Natal, Sobremesas Geladas, Doces, Leite, Leite condensado, Sobremesas, Receitas de Pudim, Doceria, Mousses e Pudins, Receitas de Natal, Gelatina incolor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer