Pudim

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Pudim
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Ingredientes
  • 500 g de queijo minas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó, incolor e sem sabor, dissolvida em 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de açúcar (opcional, para quem prefere mais adocicado) ou 2 colheres de sopa de açúcar
  • Calda
  • 300 gramas de goiabada cortada em pedaços
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher de sopa de cointreau
  • 2 colheres de sopa de vinho tinto
Como fazer
  1. Pudim: Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma própria para pudim.
  2. Leve à geladeira para firmar por aproximadamente 4 horas.
  3. Pronto! Calda: Leve a goiabada e a água ao fogo até derreter bem e deixe apurar até se transformar em um calda.
  4. Adicione o cointreau e o vinho, mexa bem e sirva sobre o pudim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Creme de Leite, Leite Condensado, Cointreau, Goiabada, Açúcar, Sobremesas Geladas, Doces, Vinho tinto, Goiaba, Licor de laranja, Brasileira, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Sobremesas, Receitas de Pudim, Queijo Minas
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