Pudim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim
Pudim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até caramelizar totalmente.
  2. Junte então 1/2 xícara (chá) de água e dissolva o caramelo.
  3. Mantenha o fogo baixo até formar uma calda grossa.
  4. Despeje numa forma para pudim e reserve.
  5. Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos e bata bem.
  6. Despeje os ingredientes batidos na forma caramelizada e cubra com papel alumínio e cozinhe em banho mariapor aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  7. Desenforme depois de frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Sanches
Tags: Leite Condensado, Mousses e Pudins, Açúcar, Culinária Popular, Receitas de Pudim, Doceria, Sobremesas, Doces, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer