Pudim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 8 gemas
  • Calda
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • água
Como fazer
  1. Bater o leite condensado e o leite morno no liquidificador.
  2. Coar as gemase acrescentar na mistura.
  3. Colocar em forma caramelizada com a calda, e levar ao forno, em banho-maria por 45 minutos.
  4. Deixar esfriar na geladeira por 4 horas.
  5. Desenformar.

Calda

  1. Colocar o açúcar na panela e diluir com pouca água.
  2. Deixar aproximadamente 10 minutos, para ficar um caramelo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ligia Buchfink
Tags: Receitas de Pudim, Doces, Sobremesas, Leite Condensado, Gema de ovo, Culinária Popular, Brasileira, Mousses e Pudins, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer