Pudim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim
Pudim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 2 ovos
  • 2 xicaras de açucar
Como fazer
  1. Pegue o açucar e faça uma calda e despeje na forma para pudim.
  2. Bata o restante dos ingredientes na liquidificador, coloque na forma,tampe com papel aluminio.
  3. Leve ao fogo medio por cerca de uns 25 minutos,em banho maria.
  4. Deixe cozinha.
  5. Retire do fogo,deixe esfriar ,desenforme e leve e geladeira para gelar.
  6. Depende da temperatura de cada refrigerador,pois muda de um para o outro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Débora Gomes Braga
Tags: Mousses e Pudins, Açúcar, Leite Condensado, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Doces, Sobremesas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer