Pudim Que Nâo Vai ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador com os demais ingredientes.
  2. Bata até que se forme uma mistura homogênea.
  3. Unteuma forma com manteiga e coloque essa mistura.
  4. Leve à geladeira e deixe gelar por 3 horas.

Calda

  1. Derreta o açúcar em fogo brando, adicione a água e deixe ferver até formar uma calda.
  2. Deixe a calda esfriar.
  3. Desenforme o pudim e coloque a calda por cima quando for servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José Emilio
Tags: Brasileira, Açúcar, Leite Condensado, Doces, Culinária Popular, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Sobremesas, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer