pudim que nao vai ao fogo

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Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1xicara(cha) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida no leite conforme fabricante .
Como fazer
  1. num liquidificador coloque 2 latas de leite condensado ,2caixinha de creme de leite ,1xicara de leite e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme fabricante )bata bem ate forma uma mistura homogenea e transfira esta mistura para uma forma de pudim caramelada e leve a geladeira para gelar por +/- 3 horas desenforme e sirva em eguida.
se quiser acelerar o endurcimento do pudim por durante 1 hora deixe no freeze e depois transfira paa a geladeira .Não aqueça o fundo da forma para desenforma o pudim apenas passe uma faca levemente aquecida na lateral do pudim para ajudar a solta-lo depois vire a forma sobre o prato de servir e desenforme.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por nivia azevedo
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Sobremesas, Doces, Creme de Leite, Leite Condensado, Receitas de Pudim, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins
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