Início

Receitas

Doces

Pudim Preto e Branco

Pudim Preto e Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h46

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

449,27 kcal

Rosiane Carvalho

Receita enviada por Rosiane Carvalho

Em 06/01/2011

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Para a calda, dissolva o açucar na água e despeje numa panela.

  • 2. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até obter um caramelo dourado.Despeje numa forma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro e gire para untar toda a lateral.

  • 3. No liquidificador,bata o leite condensado, o leite, os ovos, o leite de coco e a baunilha até ficar homogêneo.

  • 4. Acrescente o biscoito e misture com uma colher.

  • 5. Despeje na forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até firmar.

  • 6. Deixe esfriar completamente e leve á geladeira por 4 horas.

  • 7. Desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários