Pudim Preto e branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim Preto e branco
Pudim Preto e branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Rende 14 pedaços
  • Ingredientes :
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • 6 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote e meio de biscoito recheado sabor chocolate quebrado em pedaços grandes
  • Calda :
  • 2 xícaras de (chá) de açucar
  • 1/2 xícara de (chá) de água
Como fazer
  1. Para a calda ,dissolva o açucar na água e despeje numa panela.
  2. Leve ao fogo baixo,sem mexer,por 12 minutos ou até obter um caramelo dourado.
  3. Despeje numa forma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro e gire para untartoda a lateral.
  4. No liquidificador,bata o leite condensado,o leite, os ovos,o leite de coco e a baunilha até ficar homogêneo.
  5. Acrescente o biscoito e misture com uma colher.
  6. Despeje na forma e leve ao forno médio,pré-aquecido,em banho-mariapor 1 hora ou até firmar.
  7. Deixe esfriar completamente e leve á geladeira por 4 horas.
  8. Desenforme,e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosiane Carvalho
Tags: Culinária Popular, Receitas de Pudim, Chocolate, Mousses e Pudins, Leite de Coco, Leite Condensado, Biscoito recheado, Açúcar, Doces, Brasileira, Sobremesas, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer