Pudim preto e branco

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Ingredientes
  • 6 claras
  • 5 col (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • Calda
  • 200g de cobertura de chocolate ao leite, picada
  • 1/2 xíc (chá) de leite
Como fazer
  1. bata as claras em neve junte aos poucos o açúcar, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
  2. Acrescente a gelatina, dissolvida em banho-maria(depois de previamente amolecida em 1/2 xícara chá de água fria).
  3. Por último misture o creme de leite e coloque em forma para pudim, ligeiramente untada com manteiga.
  4. Leve à geladeira por algumas horas.
  5. Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo baixo até derreter o chocolate.
  6. Na hora de servir, desenformar o pudim e despeje por cima da calda.
  7. Rend: 9 a 10 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Receitas de Pudim, Brasileira, Cobertura de chocolate, Culinária Popular, Creme de Leite, Açúcar, Sobremesas, Chocolate, Chocolate ao leite, Clara de ovo, Sobremesas Geladas, Doces, Mousses e Pudins
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