Pudim prestigio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - meia xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 lata de Leite Moça
  • - 3 ovos
  • - 1 tablete de Classic Chocolate Meio Amargo picado, (200g)
  • - 1 medida (da lata) de leite
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 50 g de coco seco ralado
Como fazer
  1. Calda Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo e quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente.
  3. Mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
  4. Forre com esta calda uma fôrma com furo central grande (23cm de diâmetro) e reserve.
  5. Pudim Em uma panela misture o açúcar com meia xícara (chá) de água.
  6. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
  7. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e reserve.
  8. Bata no liquidificador o Leite MOÇA com os ovos, o chocolate derretidoem banho-maria o leite, a calda reservada, a farinha e o coco.
  9. Despeje na forma caramelizada, cubra com papel de alumínio e asse em forno médio-alto (200°C), em banho-maria por cerca de 1 hora e meia.
RECEITA DA NESTLE


Tags: Chocolate, Farinha de Trigo, Açúcar, Sobremesas, Chocolate meio amargo, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Doces, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer