Pudim Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • creme branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100g de coco ralado
  • creme de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 150g de chocolate ao leite picado
Como fazer
  1. Modo de preparo Creme branco: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado.
  2. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  3. Creme de chocolate: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o chocolate em pó.
  4. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
  5. Desligue o fogo, misture bem o chocolate até derreter totalmente.
  6. Montagem: em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate.
  7. Leve a geladeira até firmar.
  8. Desenforme.
Dica: Decore com coco ralado ou calda de chocolate.

Crédito da receita:
http://mdemulher.abril.com.br/receitas/anamaria/pudim-prestigio

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sebasthião Araujo
Tags: Creme de Leite, Sobremesas, Leite Condensado, Coco Ralado, Amido de milho, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer