Pudim Prático de Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • raspas de 1 limão
  • 400g de ricota fresca
  • 1/2 xícara chá de uvas passas
  • magarina
  • açúcar
Como fazer
  1. Bata o leite condensado,o leite,o creme de leite,os ovos,as rapas de limão e a ricota no liquidificador até formar um creme homogêneo. Reserve.
  2. Unteuma assadeira de vidro com a magarina e o açúcar.
  3. Coloque a massa reservada na assadeira e distribua as uvas-passas sobre o creme.
  4. Asse a 180oC por cerca de 40 minutos ou até ficar firme.
Use a lata do leite condensado como medida do leite


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luzylhe fernandes
Tags: Culinária Popular, Receitas de Pudim, Sobremesas, Brasileira, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Açúcar, Doces, Creme de Leite, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer