Pudim prático de gelatina de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim prático de gelatina de maracujá
Pudim prático de gelatina de maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Pudim:
  • . 2 caixinhas (200g.) de creme de leite
  • . 1 caixa (400g.) de leite condensado
  • . 400 ml de leite
  • . 2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá
  • Calda:
  • . Polpa de 1 maracujá
  • . ½ xícara (chá) de água fria
  • . ½ xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Modo de preparo Dissolva a gelatina em 200 ml de leite quente.
  2. Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado.
  3. Despeje numa forma umedecida e deixe na geladeira até firmar.
  4. Prepare a calda: Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada.
  5. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos.
  6. Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.

Receita indicada por Juliana Pereira
Tags: Creme de leite, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Leite Condensado, Sobremesas, Doces, Gelatina, Polpa de Frutas, Gelatina de maracujá, Maracujá, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer