Pudim Portugues

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de açucar
  • 8 ovos inteiros
  • 1/4 de xícara( chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • Raspas de um limão
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a raspa do limão que é misturada por último.
  2. untaruma forma para pudim com um pouco de óleo, colocar a massa na forma, levar para assar por 45 minutos.
  3. Deixar esfriar por 10 minutos desenformar e deixar gelar.
  4. Colocar a calda de sua preferência.
  5. Sugestão: Calda de Chocolate: 1lata de Creme de leite e 6 colheres (sopa) achocolatado, misturar bem e levar ao fogo até levantar fervura e engrossar levemente, derramar sobre o pudim e se quizer, espalhar um poco de raspas de limão para enfeitar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por teresa senff
Tags: Açúcar, Culinária Popular, Doces, Sobremesas, Brasileira, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer