Pudim Piratininga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim Piratininga
Pudim Piratininga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 ovos (sendo 04 com claras e 04 sem claras
  • 20 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 copos de leite
  • 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador e assar em fôrma caramelizada em banho-mariadurante 90 minutos.
  2. Deixe esfriar e leve a geladeira, deixe gelar e desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sara Leia Sterenberg Correia
Tags: Clara de ovo, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Açúcar, Doceria, Queijo ralado, Farinha de trigo, Doces, Brasileira, Receitas de Pudim, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este é o único pudim que meu marido come e essa receita eu tirei a muitos anos de um livro de receitas que era da minha mãe.

É incrível, mas esse pudim é muito gostoso...

sarinha - em 23/01/2008
Vídeos - Como Fazer