pudim paulista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • uma lata de leite condensado,3 gemas,2 latas de leite moça de leite de vaca, 2 colheres de margarina(sopa nao muito cheia) para a calda e so colocar uma xicara de acuçar para caramelar no fogo e quando estiver derretida acrescente um pouco de agua e deixe
Como fazer
  1. coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
amizade especial


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lucimar xavier
Tags: Receitas de Pudim, Leite, Doces, Gema de Ovo, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Sobremesas, Brasileira, Açúcar, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

aprendi fazer este pudim porque conheci uma pessoa muito especial atraves da net e nos tornamos amigas. sempre pedia para ela me dizer o que havia feito para o almoço de domingo, pois ela mora em Sao Paulo e eu no Esp. Santo e nao nos conhecemos pessoalmente ainda. ela teve a ideia de me passar esta receita para eu sempre me lembrar dela e dei o nome do pudim de miriam . por isso ele e muito gostoso, porque foi dado com muito amor.

lumar45 - em 05/12/2007
Vídeos - Como Fazer