Pudim patissêrie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim patissêrie
Pudim patissêrie
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 400 GR DE AÇÚCAR
  • 150 gr de ámido de milho
  • 10 gemas
  • 20 gr de essência de baunilha
Como fazer
  1. Coloque o leite ,o açúcar e o ámido de milho leve ao fogo sempre mezendo para não queimar quando encorpar coloque as gemase desligue o fogo continue mexendo por alguns instantes. retire do fogo e e coloque em uma forma caramelizada e leve para gelar por 2 hrs.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Baunilha, Mousses e Pudins, Brasileira, Sobremesas, Amido De Milho, Gema de Ovo, Sobremesas Geladas, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer