pudim papo de anjo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ngredientes
  • 12 gemas
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • raspas de limão
  • Calda:
  • 1/2kg de açúcar
  • 300ml de água
  • 1 pauzinho de canela
Como fazer
  1. MODO DE FAZER CALDA: - Em uma panela coloque o açúcar, a água e o pau de canela - Deixe ferver até obter uma calda rala (aproximadamente 25 a 28 minutos) - Na vasilha da batedeira coloque as gemase bata por cerca de 5 minutos - Com a batedeira ligada adicione o amido de milho aos poucos - Desligue - Junte as raspas de limão e o fermento em pó - Mexa - Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro (nº 22) untada e polvilhada com farinha ou açúcar - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 15 a 20 minutos - Deixe esfriar e desenforme - Regue com a calda.
livro união


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luciana inacio pires alexandre
Tags: Raspas de limão, Brasileira, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Amido De Milho, Açúcar, Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins, Fermento químico em pó, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

vi no livro de receitas

luciana - em 26/01/2009
Vídeos - Como Fazer