pudim papillon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas leite condesado de boa qualidade
  • 1 lata da mesma medida de leite
  • 3 ovos
Como fazer
  1. bata tudo no liquitificador coloque em uma forma redonda caramelizada leve ao forno a banho-mariaa 180 graus enfie uma faca se ela sair limpa esta pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cesar magalhaes
Tags: Doces, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Brasileira, Sobremesas, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

a 12 anos atras quando compramos o restaurante papillon a ex-proprietaria passou a receita e ate hoje é sucesso.

cesar magalhaes - em 14/04/2008
Vídeos - Como Fazer