Pudim padaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ litro de leite 3 ovos 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 ½ xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado Ingrediente para a Calda: 1 ½ xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje a mistura em uma forma para pudim caramelizada.
  3. Cozinhe em banho-mariapor aproximadamente 1 hora.
  4. Espere esfriar e leve à geladeira.
  5. Calda: caramelizar o açúcar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ELISA SCHULZ
Tags: Queijo Ralado, Parmesão, Mousses e Pudins, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Brasileira, Sobremesas Geladas, Açúcar, Receitas de Pudim, Doces, Sobremesas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer