Início

Receitas

Doces

Pudim Paçoca

Pudim Paçoca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

520,81 kcal

Rosiane Carvalho

Receita enviada por Rosiane Carvalho

Em 14/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo baixo o açucar misturado com a água até obter um caramelo.

  • 2. Espalhe este caramelo em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e reserve.

  • 3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, e os ovos, por 3 minutos, adicione a paçoca, o coco e bata rapidamente para não quebrar a paçoca por completo.

  • 4. Despeje na forma caramelada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos.

  • 5. Retire do forno, deixe esfriar e leve á geladeira por 4 horas.

  • 6. Desenforme e sirva, se a calda ficar na forma, dê uma esquentadinha nela com um pouco de água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários