Pudim Paçoca

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Pudim Paçoca
Pudim Paçoca
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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de (chá) de paçoca cortada em pedaços grandes (comprei pronta e coloquei 13 paçocas das quadradinhas)
  • 1 xícara (chá) de coco em flocos
Como fazer
  1. Leve ao fogo baixo o açucar misturado com a água até obter um caramelo.
  2. Espalhe este caramelo em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e reserve.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, e os ovos, por 3 minutos, adicione a paçoca, o coco e bata rapidamente para não quebrar a paçoca por completo.
  4. Despeje na forma caramelada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria por 1 hora e 30 minutos.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e leve á geladeira por 4 horas.
  6. Desenforme e sirva, se a calda ficar na forma, dê uma esquentadinha nela com um pouco de água.
Uma dica, coloque em forma alta, senão sobra

Crédito da receita:
Rosiane Carvalho (Blog Mundo do Sabor)

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosiane Carvalho
Tags: Doces, Paçoca de amendoim, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Brasileira, Sobremesas, Comida Festa Junina, Sobremesas Geladas, Receitas de Pudim, Doceria, Coco em flocos, Açúcar, Leite Condensado
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