PUDIM OZARK ( Bess Truman fêz este pudim famoso)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo batido
  • 3/4 xíc. de açúcar
  • 3 colh. (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/4 colh. (chá) de fermento
  • 1/8 colh. (chá) de sal
  • 1/2 xíc. de nozes picadas
  • 1/2 xíc. de maçã picada e descascada
  • 1 colh. (chá) de baunilha
Como fazer
  1. Bater os ovos até ficar grosso e côr - de limão (uns 20 minutos mais ou menos na ba- tedeira).
  2. Adicionar o açúcar e continuar a ba- ter bem.
  3. Peneirar a farinha com sal e fermento, misturar com os ovos na batedeira.
  4. Depois - juntar a maçã e as nozes.
  5. Adicionar a baunilha e assar em fôrma quadrada de 18 centímetros- durante 35 minutos em forno à 180ºC.
Receita do Livro Cook Book.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas de Pudim, Nozes, Doces, Sobremesas, Baunilha, Farinha de trigo, Açúcar, Brasileira, Culinária Popular, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer