Pudim núvem de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara e 1/2 de açucar
  • 5 ovos
  • 3 xicara de leite
  • 1 colher e 1/2 de chá de essencia de baunilha
Como fazer
  1. Unte8 forminhas refratarias.
  2. Numa frigideira derreta 1 xicara do açucar até caramelar,despeje nas forminhas untadas e arrume-as numa assadeira.
  3. Aqueça o forno a 150 graus.
  4. Numa tigela grande com a batedeira em velocidade baixa,bata os ovos com as gemaspeneiradas,com a 1/2 xicara de açucar,até que estejam fofos.
  5. Adicione o leite e a essencia e bata só para misturar,coloque nas forminhas e despeje agua até 2,5cm de altura.
  6. Asse por 40 minutos ou até que enfie um palito esse saia limpo deixe esfriar depois passa a faca em toda a volta para soltar e colocar em pratinhos individuais ou num prato caso faça grande (Pode se duplicar a receita e fazer em forma grande).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por patricia oliveira
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Receitas de Pudim, Sobremesas, Baunilha, Culinária Popular, Açúcar, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer