Pudim novidade natalino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado com chocolate
  • 2 x a mesma medida da lata de leite de vaca
  • 5 ovos
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 150 grs. de biscoito champagne picado
  • 1 xíc./ch de frutas cristalizadas picadas
  • 50 grs. de uvas passas
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes.
  2. Caramelize uma forma refratária de anel e disponha os biscoitos, as frutas cristalizadas e a uva passa.
  3. Deite a mistura de leite condensado e leve ao forno médio para assar em banho-mariapor 1 h e 30 minutos e desenforme depois de gelado.
  4. Se não encontrar a lata de leite moça chocolate; use 3 colheres de sopa de chocolate ou nescau para substituir.
  5. Se usasr chocolate acrescente + 1 colher de sopa bem cheia de açúcar.
Eu faço no Natal é tradição na nossa família, mas pode ser feita em qualquer ocasião é um pudim com cara de + festa


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Receitas de natal, Leite Condensado, Frutas Cristalizadas, Receitas de Pudim, Doces, Receitas com biscoito, Sobremesas de Natal, Culinária Popular, Chocolate, Biscoito champagne, Brasileira, Leite, Sobremesas, Mousses e Pudins, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer