Pudim Natalino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 pacote(s) de biscoito champagne
  • quanto baste de uva passa
Como fazer
  1. Bata os quatro primeiros ingredientes no liqüidificador.
  2. Despeje em forma caramelizada.
  3. Em seguida, pique o biscoito champagne e distribua sobre o pudim, juntamente com as uvas passas.
  4. Leve para assar em banho-maria por cerca de 50 minutos em forno médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera lucia Ferrari
Tags: Receitas de Pudim, Sobremesas de Natal, Sobremesas, Uva passa, Doceria, Receitas com biscoito, Leite condensado, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Doces, Vinho branco, Ovo, Brasileira, Leite, Biscoito champagne, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer