Pudim natalino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim natalino
Pudim natalino
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 latas de leite
  • 3 ovos inteiros
  • meia xícara (chá) de nozes
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de biscoito champagne ou diplomata
  • meia xícara (chá) de uva passa branca sem semente
Como fazer
  1. No liquidificador bata o leite condensado, o leite, os ovos e o vinho.
  2. À parte, pique os biscoitos em pedacinhos, junte as passas, as nozes e a mistura do liquidificador.
  3. Misture-os bem.
  4. Caramele uma forma de anel desta forma: misture uma xícara (chá) de açúcar com 3/4 xícara (chá) de água.
  5. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos em potência alta.
  6. Espalhe bem a calda na fôrma e despeje a mistura de leite e bolachas.
  7. Asse no microondas por 10 a 12 minutos em potência alta.
  8. Desenforme ainda morno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jorge santana
Tags: Vinho branco seco, Doces, Receitas com biscoito, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Receitas de natal, Brasileira, Leite Condensado, Nozes, Uva passa, Culinária Popular, Sobremesas de Natal, Microondas, Uva passa branca, Sobremesas, Biscoito champagne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer