Pudim na Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim na Panela de Pressão
Pudim na Panela de Pressão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Como fazer
  1. Leve o açúcar ao fogo baixo e quando começar a dourar vá colocando água aos poucos e mexendo até formar uma calda dourado escuro.
  2. Caramelize uma forma pequena para pudim que caiba dentro de sua panela de pressão.
  3. Bata bem os ovos no liquidificador em seguida coloque o leite condensado e o leite e bata mais um pouco.
  4. Coloque na forma caramelizada.
  5. Coloque dois dedos de água no fundo da panela de pressão coloque a forma dentro, tampe a panela e acenda o fogo.
  6. Quando começar a apitar, baixe o fogo e conte 15 minutos.
  7. Desligue e espere a pressão sair toda antes de abrir.
  8. Espere esfriar, leve à geladeira, desenforme e sirva.
Não precisa tapar a fôrma quando está dentro da panela.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aparecido Oliveira
Tags: Leite Condensado, Receitas de Pudim, Coco Ralado, Açúcar, Amido De Milho, Sobremesas, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer