Pudim moranguete

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Ingredientes
  • 1 kg de moranga com miolo e sem a semente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de côco
  • 3 copos de água tipo requeijão
  • 3 saches de gelatina incolor
  • 100g de chantilly
Como fazer
  1. Descascar a moranga, cortar e tirar a semente.
  2. Picar em pedaços grandes.
  3. Em uma panela grande, colocar a água e o açúcar, deixar ferver e após a fervura colocar a moranga e deixar cozinhar até ficar bem macia.
  4. Colocar o leite condensado e mexer bem.
  5. Dissolver a gelatina em banho maria, juntar ao doce e colocar por último o creme de leite sem soro.
  6. Pode ser montado em forma, copinho individual ou forma de pudim.
  7. Decorar com chantilly cereja e castanha de caju.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Creme de Leite, Chantilly, Leite Condensado, Sobremesas, Culinária Popular, Brasileira, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Açúcar, Gelatina Incolor, Doces, Abóbora moranga, Leite de Coco
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